El apartado de Descuento se encuentra en "Niveles académicos > Periodos > Conceptos" permite crear descuentos adicionales o en fechas determinadas e indicar el periodo pago del concepto para cuando sera aplicado.

Para hacer uso de esto solo realice los siguientes pasos:

1. Seleccione el concepto que desea que aplique y haga clic en DESCUENTOS
2. En la nueva ventana se mostrará la lista de descuentos que se han creado. Para crear un nuevo descuento hacemos clic en AGREGAR.
3. En la siguiente ventana se mostrará los campos a llenar:
> Periodo concepto (Mes/Año). Por ejemplo si quisiera aplicar un descuento especial para diciembre debe escribir 12/2019.
> Fecha inicio (El inicio en que estará disponible el descuento)
> Fecha final (La última fecha que estará disponible el descuento)
> Tipo de descuento (Puede escoger entre un descuento en monto o porcentaje)
> Descuento (La cantidad total del descuento)

NOTA: El descuento que se crea es aplicado para todos los grados de la lista del periodo. Por ejemplo si aplica el descuento al concepto de COLEGIATURA en un nivel de PRIMARIA todos los grados tendrán acceso a ese descuento.