Para asignar un historial de forma masiva a los alumnos hay que seguir los siguientes pasos:

1. Desde su School Manager ingrese al apartado de "ALUMNOS"
  2. En la nueva pestaña haga clic en el botón de "ACTIVACIONES" (ubicado en la parte superior)
  3. En la ventana de "Activación de alumnos" seleccione el siguiente filtro: Nivel > ciclo > periodo > grado > grupo.
  4. Ya seleccionado los campos anteriores le debe de aparecer una lista en la parte inferior. Desmarque la casilla de "Seleccionar todos" y empiece a marcar la casilla de los alumnos que corresponden al Status de "Nuevo ingreso"
  5. Una vez seleccionado los alumnos correspondientes haga clic en el botón de "Asignar Status". Ahí seleccione el Status que desea para los alumnos y seleccione una fecha de cuando se debió realizar esta asignación.
  6. Haga clic en el botón de "Asignar"

Nota: El procedimiento anterior lo puede hacer por grado y grupo (como se compartió los pasos) o por todo un grado.