Para enviar la información de nuestro sistema a las terminales y hacer la captura de huellas de nuestro personal o alumnos, habrá que hacer lo siguiente:

1. Ir al módulo de asistencia y seleccionar “terminales de asistencia”.
  2. Selecciona la terminal (verificar que este “en línea” si está en la nube o "desconectado" si es local).
  3. Seleccionar el ícono exportar/importar.
  4. En "proceso" elegir la casilla "exportar datos a la terminal".
  5. Seleccionar el tipo de terminal “asistencia” (o EYRA para la entrega y recepción de alumnos).
  6. En “terminales” hay que elegir la terminal a la que queremos exportar la información.
  7. En “usuarios” elegir la opción deseada y dar “aceptar”.
  8. En “datos” elegir la opción deseada y dar “aceptar”.
  9. Seleccionar todas las casillas mostradas debajo.
  10. Clic en “iniciar”.

Al finalizar la exportación, en el cuadro “detalles” aparecerá la leyenda “proceso terminado”.

Video tutorial: http://bit.ly/2WqcWFl